Le strutture partner

Dove fare il tirocinio

Il tirocinio formativo viene svolto dai nostri studenti presso i migliori ristoranti e pasticcerie di Torino e del Piemonte, locali che stanno facendo la storia della cucina e della pasticceria contemporanea.

Del Cambio 1757 *

Torino

Condividere *

Torino

Spazio 7 *

Torino

La Limonaia

Torino

Giù da Guido

Torino

Ristorante Carlina

Torino

Ristorante Larossa

Torino

Ristorante “La Valle”

Trofarello (TO)

Ristorante Consorzio

Torino

Magazzino 52

Torino

Gaudenzio Vino e Cucina

Torino

Scannabue . Caffè Restaurant

Torino

Piazza Duomo ***

Alba (CN)

Borgo Sant’Anna *

Monforte d’Alba (CN)

Guidoristorante *

Serralunga d’Alba (CN)

Locanda Sant’Uffizio *

Cioccaro di Penango (AT)

Farmacia Del Cambio

Torino

Fabrizio Racca Dessert

Torino

Gerla dal 1927

Torino

Sabauda

Torino

Sucrà

Torino

Rugantino

Torino

Vacchieri

Rivalta di Torino (TO)

Antica Pasticceria Castino

Pinerolo (TO)

Pitti . Pasticceria Artigianale

Montalto Dora (TO)

Zuccarello . Fine Chocolate

Collegno (TO)

Avidano Pasticceria

Chieri (TO)

Pasticceria Caldarola

Novara (NO)

Percorso pratico e performante, tirocinio formativo in cucina, posti limitati

Percorso pratico e performante, tirocinio formativo in pasticceria, posti limitati

Percorso pratico e performante per migliorare le proprie capacità

Programmi su misura per sviluppare e migliorare la propria attività

La qualità della didattica è legata indissolubilmente alla qualità dei docenti: conoscili ora.

I ristoranti e le pasticcerie dove fare il tirocinio

Percorso pratico e performante, tirocinio formativo in cucina, posti limitati

Percorso pratico e performante, tirocinio formativo in pasticceria, posti limitati

Percorso pratico e performante per migliorare le proprie capacità

La qualità della didattica è legata indissolubilmente alla qualità dei docenti: conoscili ora

I ristoranti e le pasticcerie dove fare il tirocinio

La tua formazione diventa realtà “per Merito”