LA TUA FORMAZIONE DIVENTA REALTA' "PER MERITO"

Il prestito di Intesa Sanpaolo che si adatta alle tue esigenze ed è semplice da richiedere.

Da oggi, anche gli studenti di Accademia FoodLab possono contare su un sostegno economico studiato da Intesa Sanpaolo per consentire loro di ampliare le proprie competenze. “per Merito” è un prestito che non richiede alcuna garanzia. Basterà dimostrare di essere uno studente regolarmente iscritto ai corsi di Accademia FoodLab e possedere i requisiti sotto elencati.

    * Diploma di maturità con votazione minima 70/100
    * Residenza in Italia e maggiore età
    * Superamento colloquio di ammissione
    * Regolare iscrizione al corso
    * Impegno sottoscritto a svolgere tirocinio obbligatorio curriculare di 6 mesi

“per Merito” ti accompagna durante il tuo percorso di formazione e si articola in tre fasi.

    1. Durante i tuoi studi >> “per Merito” consente di far fronte alle rette di iscrizione, all’acquisto del materiale didattico, alle spese per l’alloggio e tutto quanto necessario ad affrontare con tranquillità il proprio percorso di studi.

    2. Al termine degli studi >> si attiva un “periodo ponte” di 24 mesi, durante il quale lo studente non riceverà più erogazioni ma non dovrà ancora restituire nulla.

    3. Dopo il periodo ponte >> La restituzione avviene in un periodo massimo di 30 anni; in caso di estinzione anticipata non ci sono costi aggiuntivi.

Il tasso è fisso e definito al momento della sottoscrizione. Tutti gli interessi vengono riversati da Intesa Sanpaolo al Fund for Impact, il fondo creato per le categorie con difficoltà di accesso al credito ed allo studio. Il prestito "per Merito" è pensato per venire incontro alle tue esigenze di studente permettendoti di concentrarti negli studi e di concluderli serenamente, qualunque sia il tuo corso di studi post diploma.

Scopri "per Merito"

Per le condizioni contrattuali consultare il sito internet della banca https://www.intesasanpaolo.com. La concessione dei finanziamenti è subordinata all’approvazione della banca.

Percorso mirato per diventare chef di cucina, inserimento in stage, posti limitati, diploma riconosciuto.

Percorso mirato per diventare pasticciere, inserimento in stage, posti limitati, diploma riconosciuto.

Programmi su misura per sviluppare e migliorare la propria attività

La qualità della didattica è legata indissolubilmente alla qualità dei docenti: conoscili ora.

Percorso mirato per diventare chef di cucina, inserimento in stage, posti limitati, diploma riconosciuto.

Percorso mirato per diventare pasticciere, inserimento in stage, posti limitati, diploma riconosciuto.

Programmi su misura per sviluppare e migliorare la propria attività

La qualità della didattica è legata indissolubilmente alla qualità dei docenti: conoscili ora.