Maicol Vitellozzi

Maicol Vitellozzi

Pastry chef

Maicol Vitellozzi, pastry chef appassionato e curioso, inizia la sua carriera frequentando il Corso Superiore di ALMA per poi proseguire la sua formazione presso i più importanti ristoranti gastronomici e stellati italiani, tra cui l’Osteria Francescana (tre stelle Michelin) che, sotto la guida dello Chef Massimo Bottura, si occupa della partita di pasticceria e di panificazione; approda al ristorante Cracco (due stelle Michelin) in cui è responsabile soucier. Nel 2014 si sposta a Torino e inizia la sua carriera presso il Ristorante Del Cambio ( una stella Michelin) e, sotto la guida dello Chef Matteo Baronetto crea insieme al suo team i dessert e i panificati per il Ristorante Del Cambio e si occupa di tutta la produzione della pasticceria La Farmacia Del Cambio, dalla croissanterie, alla pasticceria mignon, alla confetteria e cioccolateria.

Percorso mirato per diventare chef di cucina, inserimento in stage, posti limitati, diploma riconosciuto.

Percorso mirato per diventare pasticciere, inserimento in stage, posti limitati, diploma riconosciuto.

Programmi su misura per sviluppare e migliorare la propria attività

La qualità della didattica è legata indissolubilmente alla qualità dei docenti: conoscili ora.