FORMAZIONE INDIVIDUALE

Programmi su misura / percorsi di formazione individuale

In un ambiente professionale in continua evoluzione, consideriamo le tue strategie di sviluppo per supportarti e formare i tuoi team, tenendo conto delle tendenze del mercato e dell’impatto sulle nostre attività.

Lavoriamo insieme per ottenere una diagnosi approfondita della tua organizzazione e dei tuoi problemi. Dopo aver definito le tue esigenze, progettiamo programmi di formazione adattati alla tua attività, ai tuoi obiettivi e priorità, al fine di fornirti la soluzione più appropriata.

I percorsi di formazione possono svolgersi all’interno della tua azienda o presso Accademia FoodLab. Tutti i nostri programmi sono flessibili.

Il percorso formativo ha lo scopo di approfondire gli aspetti relativi alla conoscenza delle materie prime, di ampliare le proprie abilità e la comprensione del funzionamento dei sistemi di organizzazione dei processi produttivi, dell’approvvigionamento e della conservazione.

Attraverso le esercitazioni pratiche si approfondiranno le tecniche professionali, si acquisiranno le competenze necessarie alla realizzazione delle preparazioni e dei metodi di produzione.

Frequenza: Diurna

Metodo didattico: Corsi Pratici

Percorso Formativo di Base

Il percorso di formazione di base comprende:

  • Studio del progetto, comprensivo di sopralluogo conoscitivo per la valutazione degli spazi del vostro laboratorio, delle attrezzature a disposizione e dell’attuale vostra produzione.
  • Definizione dei contenuti del programma di formazione
  • 6 incontri di formazione con cadenza settimanale o bi-settimanale, da concordare in base alle vostre esigenze
  • Durata sessioni: 4/5 ore con orario da definire

La formazione si svolgerà presso i nostri laboratori attrezzati e si rivolge agli operatori di produzione, indicativamente in numero massimo di 2 partecipanti.

I percorsi di formazione possono essere studiati in base alle vostre esigenze, per cui è possibile  studiare un percorso di formazione più articolato rispetto al percorso di base.

Maggiori informazioni le potrai avare contattandoci oppure fissando un appuntamento.

Prezzo del percorso formativo di Base

Il costo del corso è di € 2.700,00 IVA esente ai sensi dell’art. 10 Dpr. 633/1972. Incluso studio del progetto, attività di formazione, materie prime, kit didattico, divisa professionale.

Sede del Corso

Le lezioni si svolgeranno presso Accademia FoodLab in Via Tirreno 95/A, che ospita un laboratorio professionale di oltre 100 mq., con postazioni individuali attrezzate, per consentire a tutti gli studenti di lavorare in prima persona, ricreando una vera e propria brigata di cucina.

Accademia FoodLab è un ente di formazione accreditata in Regione Piemonte n. 1107/001.

Docenti Formatori

I nostri Chef-formatori trasferiscono ai corsisti le importanti nozioni della cucina italiana, da quella tradizionale a quella più moderna e creativa.
Ogni tematica viene affrontata con un approccio pratico: attraverso la loro esperienza professionale, gli studenti hanno infatti la possibilità di confrontarsi direttamente con il mercato di riferimento che li attende.

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Richiedi informazioni

Chiamaci ora allo 011.3118125 per fissare un appuntamento e per ricevere altre informazioni, oppure compila il form di richiesta, qui sotto.

Percorso mirato per diventare chef di cucina, inserimento in stage, posti limitati, diploma riconosciuto.

Percorso mirato per diventare pasticciere, inserimento in stage, posti limitati, diploma riconosciuto.

Programmi su misura per sviluppare e migliorare la propria attività

La qualità della didattica è legata indissolubilmente alla qualità dei docenti: conoscili ora.

Percorso mirato per diventare chef di cucina, inserimento in stage, posti limitati, diploma riconosciuto.

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