Fabrizio Racca

Fabrizio Racca

Pastry chef

Fabrizio racca si racconta attraverso i suoi dessert, perché “ciò che meglio mi rappresenta è la pasticceria: il mio mondo, il mio linguaggio, il mezzo con cui cerco di comunicare emozioni e sensazioni”. La sua pasticceria è passione, cura, rispetto, professionalità e perfezione. Durante il suo percorso di studi in design si rende conto che i suoi colleghi avrebbero costruito oggetti, lui avrebbe plasmato le materie prime creando dessert. Nel suo laboratorio progetta le nuove linee di dessert lasciandosi inspirare dalle materie prime selezionate, combinando texture e consistenze e, nelle sue pasticcerie, Fabrizio Racca Dessert, le sue creazioni prendono forma e diventano delle piccole opere di design. Assoluto protagonista, con le sue creazioni, di tutti i più importanti eventi wedding presenti sul territorio piemontese e non solo.

Percorso mirato per diventare chef di cucina, inserimento in stage, posti limitati, diploma riconosciuto.

Percorso mirato per diventare pasticciere, inserimento in stage, posti limitati, diploma riconosciuto.

Programmi su misura per sviluppare e migliorare la propria attività

La qualità della didattica è legata indissolubilmente alla qualità dei docenti: conoscili ora.