Evi Polliotto dal 2014 è executive pastry chef della catena Gerla 1927.

Insieme ai 14 membri della brigata di pasticceria produce tutti i giorni oltre duemila croissants e brioches, tutte le torte e la pasticceria fresca e secca per i 10 punti vendita di Torino.

Sempre nell’assortimento che esce quotidianamente dal laboratorio per tutti i punti vendita ci sono poi le monoporzioni dolci, i gelati, il cioccolato, la pralineria e infine la produzione di dolci à la carte per due ristoranti della catena e tutti i salatini e i finger food.

Impegnativa è anche l’attività di catering e le torte per grandi eventi di tutte le fogge e misure che vengono realizzati all’interno del laboratorio.

Prima (e dopo) aver cominciato a insegnare pasticceria ha avuto tanti maestri che con le loro diverse personalità, talenti e competenze le hanno offerto occasioni uniche.

Tra loro Michel Willaume, Edouard Bechoux , Ramon Morato, Marco Giovine e tanti altri grandi professionisti oltre a organizzazioni rinomate come l’école du Grand Chocolat Valrhona.

Percorso pratico e performante, tirocinio formativo in cucina, posti limitati

Percorso pratico e performante, tirocinio formativo in pasticceria, posti limitati

Percorso pratico e performante per migliorare le proprie capacità

La qualità della didattica è legata indissolubilmente alla qualità dei docenti: conoscili ora

I ristoranti e le pasticcerie dove fare il tirocinio

La tua formazione diventa realtà “per Merito”