Evi Polliotto dal 2014 è executive pastry chef della catena Gerla 1927.
Insieme ai 14 membri della brigata di pasticceria produce tutti i giorni oltre duemila croissants e brioches, tutte le torte e la pasticceria fresca e secca per i 10 punti vendita di Torino.
Sempre nell’assortimento che esce quotidianamente dal laboratorio per tutti i punti vendita ci sono poi le monoporzioni dolci, i gelati, il cioccolato, la pralineria e infine la produzione di dolci à la carte per due ristoranti della catena e tutti i salatini e i finger food.
Impegnativa è anche l’attività di catering e le torte per grandi eventi di tutte le fogge e misure che vengono realizzati all’interno del laboratorio.
Prima (e dopo) aver cominciato a insegnare pasticceria ha avuto tanti maestri che con le loro diverse personalità, talenti e competenze le hanno offerto occasioni uniche.
Tra loro Michel Willaume, Edouard Bechoux , Ramon Morato, Marco Giovine e tanti altri grandi professionisti oltre a organizzazioni rinomate come l’école du Grand Chocolat Valrhona.