Alessandro Mecca

Alessandro Mecca

Alessandro Mecca inizia la sua carriera nel ristorante di famiglia, “Crocetta” di Torino, dove impara le basi fondamentali del lavoro di un cuoco e scopre la passione per la cucina

Leggi »
Cesare Grandi

Cesare Grandi

Cesare Grandi, cresciuto in una famiglia di medici illuminati, esperti di fitoterapia e nutrizione scopre di volere impiegare le sue conoscenze, acquisite durante la frequenza della facoltà di medicina, alla

Leggi »
Christian Milone

Christian Milone

Christian Milone si diploma all’istituto alberghiero e dopo una carriera da ciclista professionista, si perfeziona con Enrico Crippa nelle cucine del Piazza Duomo di Alba (tre stelle Michelin).  Con passione

Leggi »
Fabrizio Racca

Fabrizio Racca

Fabrizio racca si racconta attraverso i suoi dessert, perché “ciò che meglio mi rappresenta è la pasticceria: il mio mondo, il mio linguaggio, il mezzo con cui cerco di comunicare

Leggi »
Giovanni Naviglia

Giovanni Naviglia

La cucina è condotta con sapienza e passione dall’executive chef Giovanni Naviglia, approdato a FoodLab dopo aver conseguito titolo di studio presso ALMA e a seguito di esperienze significative maturate in

Leggi »
Maicol Vitellozzi

Maicol Vitellozzi

Maicol Vitellozzi, pastry chef appassionato e curioso, inizia la sua carriera frequentando il Corso Superiore di ALMA per poi proseguire la sua formazione presso i più importanti ristoranti gastronomici e

Leggi »
Andrea Monti

Andrea Monti

Andrea Monti dopo la formazione all’Istituto Alberghiero di Genova si sposta per un periodo di specializzazione in pasticceria a Torino. Le sue esperienze professionali si svolgono presso i laboratori storici

Leggi »

Percorso mirato per diventare chef di cucina, inserimento in stage, posti limitati, diploma riconosciuto.

Percorso mirato per diventare pasticciere, inserimento in stage, posti limitati, diploma riconosciuto.

Programmi su misura per sviluppare e migliorare la propria attività

La qualità della didattica è legata indissolubilmente alla qualità dei docenti: conoscili ora.

Percorso mirato per diventare chef di cucina, inserimento in stage, posti limitati, diploma riconosciuto.

Percorso mirato per diventare pasticciere, inserimento in stage, posti limitati, diploma riconosciuto.

Programmi su misura per sviluppare e migliorare la propria attività

La qualità della didattica è legata indissolubilmente alla qualità dei docenti: conoscili ora.