Giovanni Naviglia

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La cucina è condotta con sapienza e passione dall’executive chef Giovanni Naviglia, approdato a FoodLab dopo aver conseguito titolo di studio presso ALMA e a seguito di esperienze significative maturate in

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Alessandro Mecca

Alessandro Mecca

Alessandro Mecca inizia la sua carriera nel ristorante di famiglia, “Crocetta” di Torino, dove impara le basi fondamentali del lavoro di un cuoco e scopre la passione per la cucina

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Cesare Grandi

Cesare Grandi

Cesare Grandi, cresciuto in una famiglia di medici illuminati, esperti di fitoterapia e nutrizione scopre di volere impiegare le sue conoscenze, acquisite durante la frequenza della facoltà di medicina, alla

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Andrea Monti

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Andrea Monti dopo la formazione all’Istituto Alberghiero di Genova si sposta per un periodo di specializzazione in pasticceria a Torino. Le sue esperienze professionali si svolgono presso i laboratori storici

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Fabrizio Racca

Fabrizio Racca

Fabrizio racca si racconta attraverso i suoi dessert, perché “ciò che meglio mi rappresenta è la pasticceria: il mio mondo, il mio linguaggio, il mezzo con cui cerco di comunicare

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Maicol Vitellozzi

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Maicol Vitellozzi, pastry chef appassionato e curioso, inizia la sua carriera frequentando il Corso Superiore di ALMA per poi proseguire la sua formazione presso i più importanti ristoranti gastronomici e

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Evi Polliotto

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Evi Polliotto dal 2014 è executive pastry chef della catena Gerla 1927. Insieme ai 14 membri della brigata di pasticceria produce tutti i giorni oltre duemila croissants e brioches, tutte

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Percorso pratico e performante, tirocinio formativo in cucina, posti limitati

Percorso pratico e performante, tirocinio formativo in pasticceria, posti limitati

Programmi su misura per sviluppare e migliorare la propria attività

La qualità della didattica è legata indissolubilmente alla qualità dei docenti: conoscili ora.

I ristoranti e le pasticcerie dove fare il tirocinio

Percorso pratico e performante, tirocinio formativo in cucina, posti limitati

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