Cesare Grandi

Cesare Grandi

Executive Chef

La Limonaia, Torino

Cesare Grandi, cresciuto in una famiglia di medici illuminati, esperti di fitoterapia e nutrizione scopre di volere impiegare le sue conoscenze, acquisite durante la frequenza della facoltà di medicina, alla ricerca del gusto e dei sapori. Quindi ottiene il titolo di tecnologo alimentare frequentando la facoltà di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, dove approfondisce i molteplici aspetti legati alla produzione e preparazione del cibo, insieme a quelli connessi alla cultura dei territori e all’impatto sull’ambiente. Nel giugno 2013 apre La Limonaia che è considerato un luogo di riferimento della gastronomia torinese in cui, fantasia, creatività e una cucina di alto livello esaltano le materie prime e promuovono il territorio. È ambasciatore in Italia della Confrérie des Gastronomes de la Mer et Compagnons du Vin.

Percorso mirato per diventare chef di cucina, inserimento in stage, posti limitati, diploma riconosciuto.

Percorso mirato per diventare pasticciere, inserimento in stage, posti limitati, diploma riconosciuto.

Programmi su misura per sviluppare e migliorare la propria attività

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