Andrea Monti

Andrea Monti

Pasticcere e Maestro Cioccolatiere

Andrea Monti dopo la formazione all’Istituto Alberghiero di Genova si sposta per un periodo di specializzazione in pasticceria a Torino. Le sue esperienze professionali si svolgono presso i laboratori storici Signorelli e Giraudi di Alessandria e poi diversi incarichi stagionali in Veneto e a Cortina. Fra le Dolomiti rimane per 11 anni, lavorando come head pastry chef presso alcuni hotel 5 stelle lusso e anche come primo pasticcere presso il laboratorio di Cristian Beduschi (campione del mondo di pasticceria nel 1997). A Milano è responsabile del settore pasticceria della AFM Banqueting, azienda fornitrice per gli eventi organizzati dalle maggiori case di moda. Alle Maldive è head pastry chef presso il Four Season Resort. Nel 2011 apre la sua Pasticceria a Torino, dove può sperimentare e affinare il suo personale concetto di pasticceria e dedicarsi alla sua passione, il cioccolato.

Percorso pratico e performante, tirocinio formativo in cucina, posti limitati

Percorso pratico e performante, tirocinio formativo in pasticceria, posti limitati

Programmi su misura per sviluppare e migliorare la propria attività

La qualità della didattica è legata indissolubilmente alla qualità dei docenti: conoscili ora.

I ristoranti e le pasticcerie dove fare il tirocinio