Andrea Monti

Andrea Monti

Pasticcere e Maestro Cioccolatiere

Andrea Monti dopo la formazione all’Istituto Alberghiero di Genova si sposta per un periodo di specializzazione in pasticceria a Torino. Le sue esperienze professionali si svolgono presso i laboratori storici Signorelli e Giraudi di Alessandria e poi diversi incarichi stagionali in Veneto e a Cortina. Fra le Dolomiti rimane per 11 anni, lavorando come head pastry chef presso alcuni hotel 5 stelle lusso e anche come primo pasticcere presso il laboratorio di Cristian Beduschi (campione del mondo di pasticceria nel 1997). A Milano è responsabile del settore pasticceria della AFM Banqueting, azienda fornitrice per gli eventi organizzati dalle maggiori case di moda. Alle Maldive è head pastry chef presso il Four Season Resort. Nel 2011 apre la sua Pasticceria a Torino, dove può sperimentare e affinare il suo personale concetto di pasticceria e dedicarsi alla sua passione, il cioccolato.

Percorso mirato per diventare chef di cucina, inserimento in stage, posti limitati, diploma riconosciuto.

Percorso mirato per diventare pasticciere, inserimento in stage, posti limitati, diploma riconosciuto.

Programmi su misura per sviluppare e migliorare la propria attività

La qualità della didattica è legata indissolubilmente alla qualità dei docenti: conoscili ora.